В Николаевской области мужчина вырастил на 12 млн грн конопли

Смотрите фото (8)
В Николаевской области мужчина вырастил на 12 млн грн конопли
16:44 Чт, 16 Август 2018 Телеграф УНН Фото: Нацполиция

Новости Украины: Полицейские обнаружили и изъяли 278 кустов конопли у мужчины в Николаевской области, по ценам "черного рынка" стоимость изъятой конопли составляет около 12 млн грн.

В Николаевской области мужчина вырастил на приусадебном участке коноплю, ориентировочная стоимость которой по ценам "черного рынка" составляет около 12 млн грн. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

"На приусадебном участке домохозяйства 47-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли 278 кустов конопли элитного сорта "Голландка", - говорится в сообщении.

Как отмечается, правоохранители установили, что злоумышленник специально приобрел дом в одном из сел Арбузинского района, территорию которого огородил двухметровым забором, и соорудил две теплицы, обустроив их системой вентиляции и капельным поливом для растений конопли. Правоохранители изъяли наркозелье и направили на экспертное исследование.

В Тернополе во время стрельбы сотрудница полиции получила ранение

По словам владельца участка, семена конопли он заказывал через Интернет, а наркорастения выращивал для кроликов. Однако ни одного животного на территории домовладения не было.

После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности.

Смотреть все фото к статье (8)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь