Муж погибшей в ДТП с участием жены Реброва не может прийти в себя

Автор
87
Муж погибшей в ДТП с участием жены Реброва не может прийти в себя

Узнав, что произошло с любимой, Владимир Кузьменко отказался общаться даже с родственниками.

Девушка, погибшая в ДТП с участием жены тренера киевского Динамо Сергея Реброва, была на 5-м месяце беременности, передает ТСН.

Муж погибшей находится в сознании. Его состояние оценивают как стабильное. Также известно, что 20-летние киевляне поженились лишь месяц назад.

"Евгения Кузьменко только отпраздновала 19-летие и ждала первенца. Ее муж Владимир сейчас находится в 17-й столичной больнице. У него травма черепа, грудной клетки, переломы и ссадины. Но врачи говорят, что угрозы для жизни нет. Узнав, что произошло с любимой, Владимир отказался общаться даже с родственниками. Уже сутки лежит и молчит. Его семья  говорит, что в больницу приезжали родственники футболиста. Предлагали помощь", - пишет "Комсомольская правда в Украине".

Как сообщало агентство, 14 марта около 22:00 в Конча-Заспе вблизи базы киевского Динамо произошло ДТП. За рулем внедорожника "Range Rover" была Людмила Реброва - супруга тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва.

По предварительным данным, "Range Rover" выскочил на встречную полосу, вследствие чего произошло столкновение с автомобилем "ВАЗ-2104", который перевернулся от удара.

В ДТП погибла пассажирка автомобиля "Жигули" - жена водителя, сам он в тяжелом состоянии находится в больнице.

ГАИ пока не предоставляет никакой информации об обстоятельствах аварии и не делает предположений относительно ее виновников.