В Киевской области был задержан "вор в законе"

В Киевской области был задержан "вор в законе"
Обновлено 10:30 Вс, 19 Август 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook
На Киевщине вчера, 18 августа, правоохранители задержали криминального авторитета по прозвищу "Дато Агджабединский".

Полиция Киевского области задержала "вора в законе" по кличке Дато Агджабединский, которого ранее уже выдворили из Украины и запретили въезд на три года. Об этом написал первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Вчера вечером работники полиции Киевской области задержали "вора в законе", 1985 г.р., криминальное прозвище "Дато Агджабединский". Это "турист" задерживался и ранее правоохранителями Киева и Львова в мае текущего года и по нему уже принималось решение о выдворении с территории Украины с запретом въезда на 3 года", - написал В.Аброськин.

Сотрудники СБУ задержали в зоне ООС пособника боевиков

Как заявил заместитель председателя Нацполиции, по его мнению, таким иностранным "ворам в законе" дает задание ФСБ РФ и использует их для дестабилизации ситуации в Украине.

"Он (Дато Агджабединський - ред.) вновь прибыл в нашу страну, и он тут такой не один исполнитель задач ФСБ: где скрываются такие гастролеры, как "Нодар Руставский", "Антимос", "Паата Кутаиський", "Лаша Сван", "Куцу" и др.", - отметил он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь