Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

В Киеве рядом с мусорными баками нашли мертвого младенца

В Киеве на помойке нашли мертвого младенца
16:44 Пн, 20 Август 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости Украины: В Шевченковском районе Киева женщина родила младенца в нежилом помещении, в котором живет, а потом, когда ребенок умер, выбросила ее в сумке на помойку.

В субботу, около 21:20, в столичную полицию поступило сообщение о том, что рядом с мусорными баками на улице Андрущенко обнаружили мертвого младенца.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

"Тело новорожденного мальчика без видимых признаков насильственной смерти находилось в переносной сумке для младенцев. После проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина смерти. Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по факту внезапной смерти (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины)", - рассказали в полиции.

Правоохранители добавили, что в результате оперативно-розыскных мероприятий, неподалеку, в нежилом помещении, они нашли мать малыша. 32-летняя уроженка Сумской области сначала сказала, что родила ребенка в больнице, а потом рассказала, что малыш появился на свет в том же нежилом помещении около 4:00 17 августа.

"По ее словам, утром через сутки женщина заметила, что мальчик не подает признаков жизни. Вечером того же дня она положила мертвого сына в сумку, вынесла к мусорному баку, а вернувшись, продолжила употреблять алкогольные напитки. Сейчас правоохранители общаются с родителями мальчика. По результатам экспертиз будет принято процессуальное решение в уголовном производстве", - резюмировали в полиции.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Когда потеплеет: синоптики дали неожиданный прогноз на октябрь
В начале октября стоит ожидать бабье лето
Новости: Будапешт грозится выслать украинского консула
Будапешт грозится выслать украинского консула
Новости: "Мы вернемся": в сети появились свежие фото Донецкого аэропорта
В сети появились свежие фото Донецкого аэропорта
Новости: "Мисс Украина-2018": Вероника Дидусенко может "потерять" корону
"Мисс Украина-2018": Вероника Дидусенко может "потерять" корону
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь