На Прикарпатье из-за оползня перекрыт проезд к пяти горным селам

На Прикарпатье из-за оползня перекрыт проезд к пяти горным селам
09:42 Пн, 27 Август 2018 Телеграф УНН Фото: ukraina.ru

Новости Украины: В Ивано-Франковской области в воскресенье вечером, 26 августа, сошел оползень.

В Ивано-Франковской области из-за оползня прекращено автомобильное сообщение с пятью горными населенными пунктами. Об этом сообщила пресс-служба Управления по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Как сообщили в ОГА, вчера, 26 августа в 19.15 в Управление ГоСЧС в области поступила информация о том, что в течение дня на территории Верховинского района отмечались осадки в виде дождя, в результате чего вблизи с. Красник Верховинского района произошло смещение грунта и камней на автомобильную дорогу местного значения "Ильци-Буркут" протяженностью около 30 м.

В Украине за неделю на воде погибли 44 человека

"С целью недопущения жертв работниками полиции перекрыт проезд для транспортных средств, в связи с чем приостановлено автомобильное сообщение с с. Быстрец (372 жителя), с. Дземброня (128 жителей), с. Топильче (205 жителей), с. Елене (796 жителей) и с. Явирнык (293 жителя)", - рассказали в ОГА.

На месте происшествия в с. Красник проведено выездное заседание специальной комиссии с целью определения первоочередных мер по оказанию помощи населению и ликвидации последствий оползня.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь