Штаб ООС: боевики ведут провокационные обстрелы по позициям ВСУ

Штаб ООС: боевики ведут провокационные обстрелы  по позициям ВСУ

Новости Украины:Незаконные вооруженные формирования выели огневые провокации по позициям защитников ВСУ из гранатометов и другого пехотного вооружения.

Российско-террористические группировки с начала суток, 1 сентября, 6 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил представитель Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк во время брифинга.

"С начала суток зафиксировано 6 прицельных вражеских обстрелов. Тяжелое вооружение оккупанты не применяли, однако вели огневые провокации в сторону защитников Украины из гранатометов различных типов и другого пехотного вооружения", - сказал Гуцуляк.

Появились подробности ликвидации Захарченко

По его словам, боевики открывали огонь возле н.п. Южное, Троицкое, Широкино и Водяное. Боевых потерь среди украинских военных из состава Объединенных сил нет, добавил представитель Минобороны. Обстановка на линии фронта, отметил он, остается контролируемой подразделениями Объединенных сил.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь