Зубко: Современные школы должны не уступать частным и иметь свой бренд

Зубко: Современные школы должны не уступать частным и иметь свой бренд
17:31 Сб, 1 Сентябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины:Министр регионального развития Геннадий Зубко вместе с супругой президента Мариной Порошенко открывал в Житомире реконструированную гимназию №3.

Современные школы должны иметь мотивирующий дизайн и ничем не уступать лучшим частным заведениям.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко в Житомире во время открытия реконструированной гимназии №3.

«Наше министерство работает над тем, чтобы создать надлежащую инфраструктуру и мотивирующий дизайн в школах, начиная от бренда учебных заведений, улучшения строительных норм. Стремимся, чтобы муниципальные заведения ничем не уступали частным, и имели свой бренд и дизайн", - подчеркнул Зубко.

На своей странице ФБ министр написал:

"Классный подарок на 1 сентября школьникам и учителям Житомира! Теперь современная и стильная со своим брендом - одна из старейших школ Житомира - гимназия №3 со 150-летней историей! Почти 1000 учеников.

Реконструирована по нашим стандартам Нового образовательного пространства. Государство профинансировало реконструкцию: средства ДФРР + городской бюджет.

Безопасность и комфорт. Безбарьерность и доступность. Мотивирующий дизайн и энергоэффективность. Инклюзия. Здесь есть все!

Теперь ждем высокие результаты ВНО!

Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства вместе с супругой Президента Украины Мариной Порошенко 1 сентября находятся в Житомире, где открыли обновленную за средства Государственного фонда регионального развития (ГФРР) гимназию и осмотрят дошкольное учебное заведение (ДУЗ) №58, который заработает в ближайшее время.

На реконструкцию гимназии было направлено свыше 101 млн грн.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь