Работа КПВВ возобновилась, хоть и ограниченно

Работа КПВВ возобновилась, хоть и ограниченно
20:31 Сб, 1 Сентябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: С 14:30 1 сентября КПВВ в Донецкой области работают в штатном режиме, хотя выезд со стороны "ДНР" все еще ограничен.

Все КПВВ на оккупированных территориях Донецкой области работают в штатном режиме, сообщил представитель уполномоченного по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

"Все КПВВ в Донецкой области работают в нормальном режиме с 14:30. Но поток людей значительно ограничен со стороны "ДНР". Наши работали в штатном режиме с утра", – написал он на своей странице в Фейсбук в субботу вечером.

В субботу 1 сентября незаконные вооруженные формирования не разрешают гражданам покидать территорию отдельных районов Донецкой области (ОРДО) после убийства главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, есть данные о задержаниях людей.

"КПВВ "Майорское" работает только на въезд в "ДНР". КПВВ "Марьинка" и "Гнутово" со стороны "ДНР" - въезд и выезд закрыты. Из "ДНР" людей не выпускают ни в РФ, ни в ОРЛО", - написал П. Лисянский на странице в Фейсбуке в субботу. По его данным, ночью были осуществлены аресты минимум двух человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь