Возле линии разграничения на Донбассе обнаружена крупная партия сигарет

Возле линии разграничения на Донбассе обнаружена крупная партия сигарет

Новости Украины: В штабе подчеркнули, что в ходе визуального осмотра места обнаружения установлено и изъято 20 картонных коробок по 500 пачек в каждой.

Налоговики Государственной фискальной службы Украины из состава Объединенных сил возле линии разграничения на Донбассе обнаружили партию контрабандных сигарет на сумму 350 тыс. грн, сообщили в пресс-центре штаба ООС.

По сообщению пресс-центра на странице в Фейсбук в субботу, сотрудниками ГФС и правоохранителями, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории села Железное Торецкого района Донецкой области при осмотре кустов у заброшенного домохозяйства, обнаружили табачные изделия. Было выяснено, что неустановленными лицами осуществлялось хранение, транспортировка с целью сбыта незаконно изготовленных табачных изделий, маркированные марками акцизного налога с явными признаками подделки.

"По имеющимся оперативным данным табачные изделия незаконно перемещены на подконтрольную территорию Украины через условную линию разграничения для дальнейшей транспортировки с целью реализации на стихийных рынках Донецкой области", – сказано в сообщении.

В штабе подчеркнули, что в ходе визуального осмотра места обнаружения установлено и изъято 20 картонных коробок по 500 пачек в каждой. Всего было изъято 10 тыс. пачек табачных изделий отечественного бренда, маркированные марками акцизного налога с явными визуальными признаками подделки на ориентировочную сумму 350,0 тыс. грн.

Материалы направлены в порядке ст.214 УПК Украины для принятия решения в ГНИ в. Краматорске ГУ ДФС в Донецкой области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь