В Запорожье военный спас девушку, которая хотела прыгнуть с плотины

В Запорожье военный спас девушку, которая хотела прыгнуть с плотины

Новости Украины: В Запорожье военнослужащий Нацгвардии Украины Леонид Стукало спас 16-летнюю девушку, которая пыталась прыгнуть с плотины Днепровской ГЭС.

Военнослужащий Национальной гвардии Украины Леонид Стукало спас 16-летнюю девушку, которая собиралась прыгнуть с плотины Днепровской ГЭС. Об этом сообщили в пресс-службе военной части 3029 НГУ, передает УНН.

"Инцидент произошел на плотине Днепровской ГЭС, когда ехавший на своей машине Леонид заметил одинокую девушку, которая стояла на ограждающих перилах плотины. Военнослужащий немедленно среагировал и остановил автомобиль за 100 метров от девушки чтобы не напугать ее, осторожно подойдя к ней, Леонид убедил девушку не сводить счеты с жизнью и помог ей перелезть через перила на проезжую часть. Девушка плакала и не могла объяснить свой поступок", - говорится в сообщении.

Как отмечается, солдат отвез молодую девушку в Днепровский отдел полиции ГУНП в Запорожской области, где выяснилось что она исчезла из дома 2 дня назад и выполняла задачи по игре "Синий кит", где последним заданием был прыжок с плотины.

Как сообщалось ранее, в Киеве  "на горячем" задержали мужчину, который пытался обворовать стоматологический центр в Голосеевском районе. Злоумышленник повредил стену и таким способом попал в учреждение. Его лицо установлено - это 33-летний житель Луганской области. В декабре прошлого года он освободился с мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь