Сутки в зоне ООС: 20 обстрелов, потерь нет

Сутки в зоне ООС: 20 обстрелов, потерь нет

Новости Украины:Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

За прошедшие сутки боевики на Донбассе 20 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, тяжелое вооружение не применялось, потерь среди украинских военнослужащих нет, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

"Оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. Вооружение, запрещенное минскими договоренностями, противник при этом не применял… Противник заметно увеличил количество обстрелов, во время "школьного" перемирия ", – говорится в сводке, опубликованной на странице штаба ООС в Фейсбук во вторник утром.

"Враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Мироновский, Зайцево, Шумы, Опытное, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское" – сказано в сообщении.

При ведении боевых действий за прошедшие сутки двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

"С начала текущих суток противник 6 раз обстрелял позиции наших войск. На Донецком направлении - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Красногоровки, на Мариупольском направлении - из крупнокалиберных пулеметов вблизи населенных пунктов Гнутово, Лебединское и Широкино. Потерь среди наших защитников нет" – подытожили в штабе ООС

По данным украинской разведки, за минувшие сутки двое боевиков НВФ были уничтожены, еще двое ранены.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь