Во время тушения пожара в Кировоградской области нашли тело ребенка

Во время тушения пожара в Кировоградской области нашли тело ребенка
11:44 Вт, 4 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: ГСЧС

Новости Украины:Вчера, 3 августа, в Кировоградской области на территории частного домовладения произошел пожар, в результате чего было найдено тело ребенка.

Пожар произошел на территории частного домовладения в пгт Новгородка Кировоградской области. Во время тушения спасатели обнаружили тело маленького ребенка. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в области, передает УНН.

"3 сентября в 15:45 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на ул. Коцюбинского пгт Новгородка. Прибыв на место вызова, спасатели выяснили, что горит 3 т сена и 20 м2 сеновала на территории частного домовладения. Во время тушения пожара было обнаружено тело ребенка 2014 года рождения", - говорится в сообщении. 

Взрыв в Харькове: полиция задержала подозреваемого

Пожар локализовали в 16:15 и ликвидировали в 17:27. К тушению пожара привлекли пять спасателей личного состава на одной единице техники. Обстоятельства смерти ребенка и причина пожара устанавливаются.

Как сообщалось, 3 августа в 21:10, двигаясь на пожарной автоцистерне с включенными спецсигналами по ул. Дальницкая, пожарно-спасательное отделение, пересекая перекресток, попало в ДТП.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь