КГГА озаботилась устройством мест для парковки

КГГА озаботилась устройством мест для парковки
07:18 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:Парковочные карманы оборудовали на киевских улицах Генерала Алмазова и Ивана Мазепы.

На нескольких улицах Киева завершено устройство парковочных карманов, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

"На ул. Генерала Алмазова дорожники завершили устройство парковочных карманов, аналогичные работы уже начаты на ул. Ивана Мазепы", – говорится в сообщении на сайте мэрии во вторник, со ссылкой на КК "Киевавтодор". В КГГА отметили, что парковка автомобильного транспорта вдоль дорог создает неудобства всем участникам дорожного движения - и водителям, и пешеходам.

"Особенно остро эта проблема касается центральной части столицы с большим количеством автомобильного транспорта и интенсивным трафиком. Один из действенных вариантов улучшения ситуации - это устройство парковочных карманов. Летом первые такие места для парковки в качестве эксперимента были устроены на ул. Богдана Хмельницкого и ул. Парково-Сырецкой", – сказано в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь