Наблюдатели ОБСЕ не видели тела Захарченко

Наблюдатели ОБСЕ не видели тела Захарченко
07:50 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: Тело Александра Захарченко не было показано наблюдателям из миссии ОБСЕ, в реанимации и в морге воздержались от дополнительных комментариев.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не видели тел главы "ДНР" Александра Захарченко и его охранника, которые погибли в результате взрыва в кафе "Сепар" в Донецке 31 августа. Об этом следует из отчетов миссии. В отчете говорится, что взрыв произошел менее, чем в 200 метрах от офиса ОБСЕ в Донецке. Когда наблюдатели прибыли на место происшествия, то увидели, что район вокруг ресторана был огражден. Один из командиров боевиков рассказал им, что в результате взрыва погиб А. Захарченко, еще один боевик получил тяжелые ранения. Также им рассказали, что ранения получили еще девять человек.

3 сентября, на следующий день после похорон А. Захарченко, наблюдатели ОБСЕ уточняли информацию о пострадавших и погибших в результате взрыва. В морге Донецкой областной клинической больницы имени М. И. Калинина им рассказали, что к ним были доставлены тела главы "ДНР" и его охранника. О других пострадавших в результате взрыва в больнице отказались рассказывать без разрешения боевиков. Медики Института неотложной и восстановительной хирургии имени В. К. Гусака рассказали, что к ним поступили шесть пострадавших от взрыва, но дополнительную информацию предоставить отказались.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь