Прорыв границы с Польшей: водитель был под влиянием психотропов или алкоголя

Прорыв границы с Польшей: водитель был под влиянием психотропов или алкоголя
22:22 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Фейсбук

Новости Украины:Мужчина, который пытался прорваться через КПП "Краковец", оказался гражданином Германии.

Около 9 часов утра в пункте пропуска "Краковец", что во Львовской области, зафиксирована попытка прорыва границы водителем.

Водитель автомобиля Рено налетел на шлагбаум пропускного пункта с польской стороны Польши на скорости, сбив его и повредив переднюю часть машины.

У нарушителя выявили немецкий паспорт.

Об этом заявила пресс-служба Мостиского пограничного отряда, сообщает УНН.

По сообщению Госпогранслужбы Украины, после тарана шлагбаума при въезде на КПП, машина не остановилась и продолжила движение.

Сотрудники Мостиского пограничного отряда применили экстренные меры для принудительной остановки водителя.

В итоге автомобиль пробил колеса и протаранил второй шлагбаум. Совместно с подразделением полиции Украины, а также с  пограничниками Польши группа реагирования задержала правонарушителя. 

В сообщении говорится, что задержанный мужчина оказался гражданином Германии, с автомобилем швейцарской регистрации. Состояние, в котором задержанный находился, свидетельствует о том, что он управлял транспортным средством под наркотическим или алкогольным воздействием.

Как отметили в Госпогранслужбе Украины, на месте происшествия сотрудники Мостиского погранотряда совместно с полицией выясняют все обстоятельства нарушения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь