В Сумской области квадроциклист серьезно травмировал 9-летнюю девочку

Смотрите фото (3)
В Сумской области квадроциклист серьезно травмировал 9-летнюю девочку
17:24 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: В результате ДТП в Сумской области один ребенок получил тяжелые телесные повреждения.

В Сумской области произошло ДТП при участии малолетних детей. Об этом сообщил отдел коммуникаций Национальной полиции в Сумской области, передает УНН.

"Катаясь на своем детском квадроцикле, 6-летний малыш наехал на 9-летнюю девочку. В результате последняя попала в больницу с тяжелым переломом ноги. В полиции утверждают: таких тяжелых последствий можно было бы избежать, если бы родители контролировали досуг своих детей", - говорится в сообщении.

В дежурную часть Липоводолинского отделения полиции от фельдшера районной больницы поступило телефонное сообщение о том, что в медучреждение доставлена 9-летняя девочка с переломом голени со смещением.

В Днепре арестовали мужчину, который угрожал пистолетом
В Днепре арестовали мужчину, который угрожал пистолетом Читать полностью

Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что около 19:00 ребенок без присмотра взрослых каталась на самокате возле собственного дома. И в тот момент, когда она именно остановилась, на нее по неосторожности наехал на детском квадроцикле 6-тилетний мальчик. Девочка упала и получила повреждения ноги.

Полиция в очередной раз обращается к родителям с призывом не оставлять досуг малышей без внимания и контроля.

"Уважаемые родители, если вы подарили своему малышу самокат, велосипед, детскую аккумуляторную машину или квадроцикл, то играть и кататься он или она должны только под вашим наблюдением. Также уместно и полезно будет рассказать сыну или дочери о правилах дорожного движения, показать место, где они могут беспрепятственно играть, а также предупредить об осторожности, если рядом есть другие дети. Взрослым следует помнить, что обычные детские игры могут иметь серьезные и болезненные последствия", - заявил временно исполняющий обязанности начальника Липоводолинского отделения полиции Артем Зацепилин.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь