В Украину прибыло около 3 тысяч хасидских паломников

Смотрите фото (7)
В Украину прибыло около 3 тысяч хасидских паломников
17:48 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Нацполиция

Новости Украины: Около 3 тысяч хасидских паломников уже прибыли в Умань.

На празднование Рош Ха-Шана в Умань уже прибыло около трех тысяч паломников. Об этом сообщил Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, передает УНН.

"Полицейские держат все под контролем. Сотрудники взрывотехнической службы, спецподразделения, патрульной полиции, кинологи со служебными собаками работают в две смены. В оперативном штабе есть все технические возможности для контроля и обеспечения безопасности во время мероприятий. Правоохранители несут службу в усиленном режиме. На сегодняшний день в Умань прибыло около трех тысяч паломников", - рассказал заместитель главы Нацполиции, руководитель патрульной полиции Александр Фацевич.

Всего на празднование Нового года по иудейскому календарю ожидается прибытие около 40 тысяч иностранных гостей.

 

Полицейские уже начали мероприятия по обеспечению общественной безопасности в районе массового пребывания паломников. Кроме того, в рамках сотрудничества завтра в Умань прибудут 20 израильских полицейских.

Глава МИД Норвегии посетила школу, которую обстреляли боевики

Александр Фацевич проверил работу рабочей группы оперативного штаба и работу сводного отряда. Також вместе с начальником полиции Черкасской Валерием Лютым он совершил обход места компактного проживания паломников, проверили контрольно-пропускные пункты и стационарные посты. Александр Фацевич отметил, что черкасская полиция готова к обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в городе Умань.

В районе несения службы разработаны 46 пеших маршрутов, 17 стационарных постов, 10 контрольно-пропускных пунктов и 2 пункта визовой поддержки.

Также на время мероприятий в месте компактного пребывания паломников-хасидов перекрыто движение.

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь