В Киеве арестовали насильника

В Киеве арестовали насильника
09:37 Чт, 6 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины:Молодого человека, подозреваемого в изнасиловании 26-летней девушки в Вышгороде, прокуратура Киева взяла под стражу.

Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении и взяла под стражу 23-летнего парня за изнасилование 26-летней женщины в г. Вышгород. Об этом сообщила пресс-служба Вышгородского отдела Киево-Святошинского местной прокуратуры, передает УНН.

"Сообщено о подозрении 23-летнему парню за изнасилование 26-летней потерпевшей в г.Вышгород и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей”, — говорится в сообщении.

Установлено, что в сентябре текущего года, в утреннее время суток, парень, находясь на одной из улиц г. Вышгород, увидел незнакомую девушку. В дальнейшем, злоумышленник подошел к ней и, преодолевая ее сопротивление, применил физическое насилие и удовлетворил свою половую страсть неестественным способом. После чего, вопреки воле потерпевшей, вступил с ней в половые отношения.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 1 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением насилия) и ч. 2 ст. 152 (изнасилование, совершенное лицом, ранее совершившим преступление, предусмотренное ст. 153 УК Украины) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь