Нелегалов переправляли в ЕС через Волынь

Нелегалов переправляли в ЕС через Волынь
12:53 Чт, 6 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: Гражданин Украины наладил канал тайной переправки нелегальных мигрантов в страны ЕС, получая с каждого нелегала по 4 тысячи долларов.

Сотрудники СБУ в Волынской области заблокировали незаконную переправку нелегалов в страны Европейского Союза. Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает УНН.

"Оперативники спецслужбы установили, что житель Черниговской области организовал противоправный механизм перемещения иностранцев через государственную границу вне пунктов пропуска", - говорится в сообщении.

Как отмечается, злоумышленник подыскивал иностранных граждан, которые намеревались без законных оснований попасть в ЕС и организовывал их временное проживание в Украине. Делец лично сопровождал нелегалов в пограничных районах и дистанционно управлял действиями "клиентов". За свои услуги злоумышленник получал почти четыре тысячи американских долларов с человека.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь