От удара молнии на Буковине произошло сразу несколько пожаров

От удара молнии на Буковине произошло сразу несколько пожаров
15:11 Чт, 6 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: pixabay.com

Новости Украины:Вчера, 5 сентября, в результате удара молнии в Черновицкой области возникло

В Черновицкой области из-за молнии произошло несколько пожаров. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Черновицкой области, передает УНН.

"Вечером 5 сентября практически одновременно по спецлинии 101 поступило сообщение о двух пожарах в хозяйственных постройках. В обоих случаях причиной пожара стало попадание разряда молнии в здание", - говорится в сообщении.

Первый пожар возник в 19:49 в с. Мигово Вижницкого района. Вследствие попадания молнии в хозяйственное здание, возник пожар. Так как здание было деревянным, а внутри хранилось сено, огонь быстро распространился по всему зданию. Для ликвидации пожара были привлечены дежурный караул пожарных Государственной пожарно-спасательной части № 4 г.Вижница и местные пожарные команды сел Мигово, Лукавцы и Берегомет.

Прогноз погоды на 7 сентября в Украине: синоптики прогнозируют грозы и шквалы

Спасателям удалось ликвидировать пожар и предотвратить опрокидывание огня на рядом расположенный жилой дом. В результате пожара огнем уничтожено хозяйственное здание.

В 20:04 из-за разряда молнии загорелись две спаренные хозяйственные постройки в с. Банилов-Подгорный Сторожинецкого района. Пожар был ликвидирован спасателями из г.Сторожинец и местными пожарными командами с. Давыдовка и с. Банилов-Подгорный.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь