Главу совета при ГУ ГФС в Киеве подозревают в $75 тыс взятки

Главу совета при ГУ ГФС в Киеве подозревают в $75 тыс взятки
16:56 Пт, 7 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины:Главе общественного совета фискальной службы Киева сообщено о подозрении в подстрекательстве предоставления неправомерной выгоды.

Прокуратурой Киевской области сообщено о подозрении голове общественного совета при ГУ ГФС в г. Киеве на подстрекательстве о предоставлении неправомерной выгоды в сумме 75 тысяч долларов США.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства, передает УНН.

“Сообщено о подозрении голове общественного совета при ГУ ГФС в г.Киеве в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 190 (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах) и ч. 4 ст. 27 ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 369 УК Украины (подстрекательство к оконченному покушению на предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение, за совершение должностным лицом в интересах того, кто предоставляет такую выгоду любого действия с использованием предоставленной ему власти и служебного положения)”, - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг, 06 сентября, глава общественного совета при ГУ ГФС в г. Киеве разоблачен прокуратурой Киевской области совместно с сотрудниками Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины и следственного управления ГУ НП в Киевской области на подстрекательстве о предоставлении неправомерной выгоды в сумме 75 тысяч долларов США должностным лицам ГУ ГФС в Киевской области.

Установлено, что указанное лицо на протяжении длительного времени подстрекало руководителя одного из субъектов хозяйствования в предоставлении неправомерной выгоды должностным лицам ГУ ГФС в Киевской области за исключение последнего из списка неблагонадежных предприятий и не препятствовании в осуществлении дальнейшей предпринимательской деятельности.

Женщину задержали в порядке ст.208 УПК Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь