Полиция выясняет принадлежность оружия найденного в Киеве

Полиция выясняет принадлежность оружия найденного в Киеве
15:52 Сб, 8 Сентябрь 2018 Телеграф УНН www.npu.gov.ua

Новости Украины: Арсенал оружия и боеприпасов, найденных в тайнике в Подольском районе Киева, по предварительным данным, может принадлежать бойцу добробата.

Оружие и боеприпасы, изъятые из тайника на территории агрокомбината в Подольском районе Киева, могут принадлежать бойцу добровольческого батальона. Об этом заявила временно исполняющий обязанности начальника Подольского управления полиции в Киеве Наталья Зиненко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу столичного управления полиции.

"С места происшествия изъяли четыре гранатомета, три пороховых заряда, два килограмма взрывчатки и 200 патронов к автомату Калашникова. По оперативной информации, изъятые предметы принадлежит бойцу добровольческого батальона, который в период с 2014-го до 2016 года привез их в Киев", - сказала Н. Зиненко.

Изъятые предметы следователи направили на проведение экспертизы, после получения заключения которой лицо, причастное к незаконному хранению боеприпасов, и возможные сообщники будут привлечены к уголовной ответственности. Напомним, вчера сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ обнаружили в Киеве тайник с военными средствами поражения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь