В Донецкой области осудили женщину-боевика

В Донецкой области осудили женщину-боевика
10:32 Вт, 11 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: СБУ

Новости Украины: Суд Запорожской области признал сообщницу террористов виновной в преступлениях и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы заочно.

По материалам Службы безопасности Украины к восьми годам заключения приговорена сообщница террористов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства, передает УНН.

"По материалам Службы безопасности Украины в Донецкой области к восьми годам заключения заочно приговорена участница незаконных вооруженных формирований", — говорится в сообщении.

Украинцы эмигрируют в Россию
Украинцы эмигрируют в РоссиюЧитать полностью

Правоохранители установили, что жительница города Чистяково в 2014 году присоединилась к боевикам террористической организации "ДНР". Находясь в составе бандформирования она принимала активное участие в боевых действиях против сил антитеррористической операции. Также по заданию главарей террористов женщина собирала сведения о личном составе и позиции военной техники Вооруженных Сил Украины в Мариуполе и Волновахе. Через социальные сети соучастница боевиков проводила активную антиукраинскую пропаганду и призывала к нарушению территориальной целостности нашего государства.

По материалам СБУ Приазовский районный  предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины 

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь