Акваторию Бердянского порта охраняют бронекатера

Акваторию Бердянского порта охраняют бронекатера
12:20 Вт, 11 Сентябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Чтобы усилить военное присутствие Украины в Азовском море, в акваторию Бердянского порта вышли на дежурство бронекатера "Лубны" и "Кременчуг".

Бронекатера "Лубны" и "Кременчуг" вышли на службу в акватории Бердянского порта (Запорожская обл.) для недопущения незаконных остановок судов ВМФ России, сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

"С целью усиления военного присутствия ВМС Украины в акватории Азовского моря и недопущения незаконных остановок судов со стороны страны-агрессора, направляющихся в Мариупольский и Бердянский торговые порты, в Бердянском МТП был спущен на воду первый бронекатер ВМСУ в Азовском море "Лубны", - написал он на своей странице в Facebook. Позднее заместитель министра добавил, что с утра вторника два бронекатера – "Лубны" и "Кременчуг" – несут службу в акватории Бердянского морского порта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь