На Ривненщине перевернувшаяся фура заблокировала трассу "Киев-Чоп"

На Ривненщине перевернувшаяся фура заблокировала трассу "Киев-Чоп"
17:19 Вт, 11 Сентябрь 2018 Телеграф УНИАН antikor.com.ua

Новости Украины: Из-за пьяного водителя опрокинулся грузовик в Ровненской области, очереди на трассе "Киев-Чоп" растянулись в обе стороны на несколько километров.

В Ривненской области из-за пьяного водителя опрокинулся грузовик, в результате чего автодорога "Киев-Чоп" оказалась полностью заблокированной для движения транспорта. Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Ривненской области Оксана Юрченко, дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от областного центра возле села Колоденка Ривненского района.

"Вследствие опрокидывания грузовика с прицепом было заблокировано четыре полосы на трассе международного значения "Киев-Чоп". По приблизительным подсчетам, очереди от места совершения ДТП достигли 3 километров в обе стороны", - говорится в сообщении. Установлено, что водитель грузовика нарушил правила обгона. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате проведения теста у него обнаружено 2,64 промилле. Патрульные составили на нарушителя протокол по ч. 1 ст. 130 и ст. 124 КУоАП Украины. Совокупная ответственность, согласно санкциям статей, предусматривает наложение штрафа в размере шестисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок один год.

На месте происшествия проводятся спасательные работы. Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Ривненской области, в настоящее время к оказанию помощи привлечены 22 спасателя и 6 единиц спецтехники ГСЧС.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь