Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

В Ровно произошло ДТП с участием служебного автомобиля

ДТП в Ровно

Новости Украины: В четверг, 13 сентября, в Ровно произошло ДТП с участием служебного автомобиля полиции охраны.

На перекрестке в Ровно столкнулись легковушка и служебный автомобиль полиции охраны. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Ровенской области, передает УНН.

"В половине двенадцатого ночи вчера, 13 сентября, на перекрестке улиц Дубенская-Макарова областного центра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля полиции охраны и легковушки OPEL Vectra", - говорится в сообщении.

Выяснилось, что 31-летний житель, который управлял OPEL Vectra на иностранном регистрации, двигался со стороны улицы Макарова в направлении Дубенской. На перекрестке при осуществлении поворота налево он не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем Управления полиции охраны в Ровенской области, которым руководил 32-летний сержант.

 

Киев без горячей воды: в "Нафтогазе" отреагировали на ситуацию

"В результате ДТП оба водителя получили раны головы, кроме того еще одному полицейскому, который находился в авто, в глаз попало стекло. Водители двух транспортных средств были трезвы", - отметили в полиции.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения следователи начали досудебное расследование по части 1 статьи 286 УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Макрон встретился с лидером Палестины
Макрон встретился с лидером Палестины
Новости: Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Новости: Папа Римский посетит страны Балтии
Папа Римский посетит страны Балтии
Новости: Рецепт дня: галета с грибами и сыром
Рецепт дня: галета с грибами и сыром
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь