На Черниговщине задержан солдат-наркоторговец

На Черниговщине задержан солдат-наркоторговец
08:09 Вс, 16 Сентябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Контрактник одной из воинских частей ВСУ в Черниговской области был задержан военной прокуратурой за сбыт наркотических веществ гражданским лицам.

Военная прокуратура Черниговского гарнизона Центрального региона Украины разоблачила и задержала солдата контрактной службы одной из воинских частей ВСУ за сбыт наркотических веществ, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Наркодельца в погонах задержали на территории военного городка пгт Гончаровское сразу после продажи психотропного вещества на сумму 3200 гривен. Задержание проводилось во взаимодействии с оперативниками УСБУ в Черниговской области и следователями ГУ Нацполиции в Черниговской области", говорится в сообщении военной прокуратуры. Следствие установило, что задержанный в период августа – сентября 2018 года неоднократно сбывал гражданским лицам наркотические вещества. В ходе санкционированного судом обыска по месту жительства у задержанного были обнаружены и изъяты психотропные вещества.

"Задержанному сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу" – подытожили в прокуратуре. Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь