Вверх
Мобильная версия

Киев в снежной ловушке - из заторов освобождают автомобили

Киев в снежном плену

В Киеве с пятницы не прекращается метель.

В субботу по-прежнему затруднено движение автотранспорта в столице, сообщила пресс-служба столичного управления Госслужбы по ЧС.

В настоящее время из заторов освобождены 270 единиц крупногабаритной техники, 540 единиц легковой техники, 83 автобуса и 15 троллейбусов.

"Задействованы 5 "бэтээров" Министерства обороны (Президентский полк), 253 единицы техники и 400 работников Киевавтодора", - отмечено в сообщении.

В частности, на проспекте Победы, проспекте Правды, пр-те Московском, ул. Васильковской, ул. Дегтяревской, ул. Луговой, ул. Полярной работают спасательные подразделения Главного управления ГСЧС Украины в городе Киеве, а это - 18 единиц техники и 63 человека личного состава.

Как сообщалось, в пятницу на время осложнения погодных условий введено временное ограничение на въезд грузового транспорта в украинскую столицу.

В субботу утром на окружной дороге (в направлении ст. метро "Академгородок", "Житомирская") наблюдается затор. В основном стоят крупногабаритные машины, но в "плен" попали и легковые автомобили, общественный транспорт. Кроме того, трамваи по скоростной дороге утром в субботу не ездили.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни