Житель Козятина хранил дома 4000 патронов

Житель Козятина хранил дома 4000 патронов
11:50 Чт, 20 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: При обыске в квартире 39-летнего жителя Козятина было обнаружено более 4000 боевых патронов.

В Козятине Винницкой области молодой человек превратил свою квартиру в склад боеприпасов. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области, передает УНН.

"Правоохранители задержали 39-летнего жителя г. Козятин, в ходе санкционового обыска в квартире которого были обнаружены и изъяты 4 тысячи 316 огнестрельных патронов, которые он хранил без цели", — говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). За подобное правонарушение санкция ч. 1 ст. 263 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Оперативные действия в рамках скоординированных мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, осуществляли сотрудники Калиновского ОП ГУНП Украины в Винницкой области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь