Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

Во Львове коляска с годовалым ребенком застряла в лифте

Женщина с коляской
14:10 Чт, 20 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости Украины: Во Львове в среду, 19 сентября, около 19 часов вечера в одной из многоэтажек в лифте застряла коляска с годовалым ребенком.

Львовские полицейские вытянули коляску с годовалым ребенком, которая застряла в лифте. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины, передает УНН.

"Вчера около 19 часов патрульные получили вызов в одну из многоэтажек на улицу Щурата. Там на 7 этаже дома годовалый младенец застрял в лифте. Как выяснилось, женщина ехала в лифте вместе с двумя детьми, а когда вышла со старшим сыном - двери внезапно закрылись и внутри осталась годовалая девочка в коляске", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на месте вызова инспекторы обнаружили маму ребенка, в отчаянии пытавшуюся открыть дверь, так как девочка очень сильно плакала. После нескольких попыток лифт все же удалось открыть, и мама смогла забрать ребенка.

Как сообщалось ранее, в Днепре 18 сентября из окна 3-го этажа одной из школ Индустриального района города выпал ученик 1-го класса. Мальчик лишь чудом смог избежать серьезных повреждений. Падение ребенка затормозил рюкзак за спиной. Он зацепился за ветки деревьев и спас ему жизнь. Мальчик приземлился не на асфальт, а на грунт в палисаднике. Воспитательница повела 27 детей из класса к спальне. А Мирона в кабинете не заметила.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Новости: Мэй выступила против продления сроков по Brexit
Мэй выступила против продления сроков по Brexit
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Мода 2018: стильные пальто в клетку для настоящих модниц (Фото)
Мода 2018: стильные пальто в клетку для настоящих модниц (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь