Вверх
Мобильная версия

Длина заторов в Киеве во время снегопада достигла 790 км

Пробка на улицах Киева
00:01 Вт, 26 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В частности, 10 баллов пробок держались в пятницу с 16:40 до 19:30. А по состоянию в 19:10 длина пробок в городе достигла 790 км.

За время аномальных снегопадов в Киеве длина пробок достигла рекордных 790 км, а 10 баллов пробок на столичных дорогах продержались целых три часа в пятницу, 22 марта, сообщил аналитик Яндекс.Украина Денис Ткалич.

В частности, 10 баллов пробок держались в пятницу с 16:40 до 19:30. А по состоянию в 19:10 длина пробок в городе достигла 790 км. Кроме того, загруженность дорог на уровне выше 7 баллов продержалась почти 12 часов – с 13:50 22 марта по 01:40 23 марта.

Примечательно, что впервые за всю историю наблюдений Яндекса состояние дорог было “красным” почти всю ночь, состояние дорог достигло 4 баллов только один раз за ночь и только на 5 минут. В субботу, 23 марта, пробки достигали 8 баллов и ни разу не упали ниже 4 баллов за день. При этом в воскресенье уровень пробок снизился только до 4-5 баллов.

По состоянию на сегодня утром дороги были загружены на 7 баллов, сейчас ситуация достигает 5-6 баллов, что выше на 2 балла, чем обычное состояние проезжих частей по понедельникам. Основная причина такой ситуации – завалы снега, которые перекрыли часть дорог, а кое-где оставили всего одну полосу.
Как сообщалось сегодня утром, Киев приходит в себя после разгула стихии, на некоторых дорогах образовались заторы. При этом в городе установилась ясная погода без осадков.

Напомним, власти столицы перечислили номера частных перевозчиков, которые стали работать на маршрутах в нормальном режиме.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами