Запорожец устроил самогонный завод

Запорожец устроил самогонный завод
14:14 Пн, 1 Октябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: На территории своего частного дома житель Запорожья промышлял незаконной скупкой металлолома и производством самогона в крупных объемах.

В Запорожье прикрыли незаконный пункт приема металлолома, где находился и подпольный цех по производству ликеро-водочной продукции. Запорожец варил самогон в промышленных объемах. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Запорожской области, передает УНН. Информацию о том, что запорожец на территории своего частного дома в Заводском районе устроил пункт приема металлолома, получили участковые инспекторы. На организацию этой деятельности у мужчины не было никаких разрешительных документов.

"Во время проведения санкционированного обыска на территории частного дома и прилегающего к нему участка полицейские обнаружили немало доказательств незаконной деятельности. А именно — изъяли весы, около трех тонн металлолома черных и цветных металлов. Кроме приема металлолома, мужчина также промышлял незаконным изготовлением спиртных напитков — варил самогон. У него правоохранители изъяли около 220 литров самогона, эссенции и красители", — отмечается в сообщении. Все изъятое направлено на экспертизу. На данный момент открыто уголовное производство, уточнили в полиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь