Минобороны о взрывах: пострадавших нет, интенсивность 2-3 взрыва в секунду

Минобороны о взрывах: пострадавших нет, интенсивность 2-3 взрыва в секунду
09:17 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Минобороны дало комментарии относительно взрывов на складах с боеприпасами в Черниговской области.

По состоянию на 7 часов утра интенсивность взрывов на 6-м арсенале в районе города Ичня Черниговской области составляла 2-3 взрыва в секунду.

"К локализации чрезвычайной ситуации на 6-м арсенале привлечен 1 штатный пожарный танк ГПМ-54, еще 4 пожарных танка в ближайшее время будут доставлены и усилят меры по локализации. Также работает одна автоцистерна на базе автомобиля КАМАЗ и две автоцистерны на базе автомобиля МАЗ", - сообщает сайт Минобороны Украины.

В Министерстве обороны Украины сообщили, что пострадавших среди военнослужащих, сотрудников Вооруженных сил Украины и гражданского населения в результате взрывов на шестом арсенале боеприпасов в Черниговской области нет.

"Жертв, раненых, травмированных и погибших среди военнослужащих, сотрудников Вооруженных сил Украины и местного населения нет, материальный ущерб – уточняется", - говорится в сообщении Министерства обороны.

Президент Украины Петр Порошенко вызвал силовиков для доклада в связи со взрывами в Черниговской области, сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Президент вызвал силовиков для доклада в связи с ситуацией, которая сложилась вблизи Ични на Черниговщине. Правительству поручено оказать всю необходимую помощь людям", - написал С.Цеголко на своей странице в соцсети Фейсбук во вторник утром.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь