В квартиру помощника нардепа бросили гранату

В квартиру помощника нардепа бросили гранату
09:24 Ср, 10 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: В квартиру помощника нардепа Игоря Луценко бросили взрывное устройство, пострадал мужчина, полиция квалифицировала акт как покушение на убийство.

В квартиру помощника на общественных началах народного депутата Игоря Луценко (фракция "Батькивщна" и координатора организации С14 Сергея Мазура ночью в среду неизвестные бросили взрывное устройство. Пострадал отец С.Мазура, сообщает нардеп И.Луценко.

"В квартиру моего помощника на общественных началах Сергея Мазура по организации Сечь было брошена взрывное устройство. Пострадал отец Сергея. В больнице сейчас, потерял немало крови, ранены ноги. Вынесло стекло окна. Предварительно, граната или взрывпакет", написал нардеп на своей странице в Фейсбук.

Он назвал наиболее вероятной версией – "общественную активность" С. Мазура, в частности по привлечению к ответственности "одного из руководителей титушек во время Майдана" Юрия Крысина.

Утром в среду пресс-служба полиции Киевской области сообщила, что "сегодня ночью в городе Борисполь в окно квартиры на втором этаже неизвестные бросили взрывное устройство. 61-летний хозяин жилья находится в больнице. На момент взрыва в квартире находились еще двое членов семьи - жена и сын".

Стрельба с участием военного в Дарницком районе Киева: Генштаб дал комментарий

"Известно, что злоумышленники для осуществления своего замысла подставили лестницу к дому. Вещественные доказательства с места происшествия изъяты. Полиция квалифицировала произошедшее как покушение на убийство. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия", - сообщает полиция .

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь