Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

На Донбассе боевики продолжают применять запрещенное вооружение

ВСУ
19:07 Чт, 11 Октябрь 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе днем в четверг, потерь нет.

Незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили режим прекращения огня на востоке Украины с 7.00 до 18.00 в четверг, при этом никто их военнослужащих Объединенных сил не пострадал, сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет", - говорится в сводке, опубликованной на странице Операции объединенных сил в четверг.

При этом боевики 5 раз применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

"Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сводке.

Силам ООС дан приказ отвечать на огонь боевиков из всего имеющегося оружия

Боевики обстреляли позиции Объединенных сил в районе н.п.Луганское, Чермалык, Гнутовео Водяное и Лебединское. Большинство обстрелов пришлось на мариупольское направление. "На протяжении дня огневое влияние из минометов калибра 120 мм враг осуществлял на защитников Луганского, Чермалыка и Лебединского, а минометы 82-го калибра применял по опорным пунктам поблизости Гнутово. По защитникам Водяного противник открывал огонь из вооружения боевых машин пехоты", - сообщили в пресс-центре ОС.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Массовое убийство в Керчи: последняя информации о состоянии пострадавших
Информация о состоянии пострадавших в Керчи
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Главное за 19 октября: Снятие эмбарго на поставки оружия из США, подорожание газа и изменения условий оформления субсидий
Итоги дня 19 октября
Новости: Рецепт дня: фирменный печеночный торт от Лилии Ребрик
Рецепт дня: фирменный печеночный торт от Лилии Ребрик
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь