День в ООС: Боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ, потерь нет

День в ООС: Боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ, потерь нет

Новости Украины: Боевики 13 раз нарушили тишину на Донбассе в пятницу днем, потерь нет.

Незаконные вооруженные формирования 13 раз нарушили режим прекращения огня на востоке Украины в пятницу с 7.00 до 18.00, в том числе три раза – из вооружения, запрещенного минского соглашениями, сообщает пресс-центр командования Объединенных сил.

"Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено", - говорится в сводке, опубликованной на странице Операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

Днем боевики открывали прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе н.п.Новоалександровка, Троицкое, Светлодарск, Новолуганское, Новотроицкое, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово и Лебединский.

"Опорные пункты наших войск возле Новолуганского оккупанты обстреляли из артиллерии калибра 100 мм и вооружения боевых машин пехоты. По позициям у Троицкого и Светлодарска противник применял минометы 82-го калибра", - говорится в сообщении. 

Все по теме:

Донбасс, ВСУ, ОРДЛО, ООС.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь