Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

В Киеве горячая вода появится в течение трех-четырех суток

Горячая вода
13:41 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев заявил, что горячее водоснабжение в столице восстановят в течение трех-четырех суток.

В Киеве в течение трех-четырех суток восстановится горячее водоснабжение, которое отсутствовало несколько месяцев, сказал заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев.

Как сообщает пресс-служба КГГА, П.Пантелеев во время брифинга в субботу проинформировал о возобновлении работы ТЭЦ-6 и постепенном восстановлении работы котельной. Таким образом, начат процесс восстановления горячего водоснабжения у жителей столицы.

Замглавы КГГА сообщил, что КП "Киевтеплоэнерго" заключило договоры на поставку природного газа для производства тепловой энергии по льготной цене на основе ПСО (положение о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа, согласно постановлению Кабинета министров №187).

Порошенко призвал приходить на массовую благодарственную молитву 14 октября

"Сегодня мы восстанавливаем работу ТЭЦ-6 и котельных. В течение трех-четырех суток услуга горячего водоснабжения восстановится в тех домах, где она отсутствовала по причине отсутствия газа", - сказал П.Пантелеев.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Массовое убийство в Керчи: последняя информации о состоянии пострадавших
Информация о состоянии пострадавших в Керчи
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Главное за 19 октября: Снятие эмбарго на поставки оружия из США, подорожание газа и изменения условий оформления субсидий
Итоги дня 19 октября
Новости: Рецепт дня: фирменный печеночный торт от Лилии Ребрик
Рецепт дня: фирменный печеночный торт от Лилии Ребрик
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь