Военные ВСУ сбили вражеский беспилотник на Луганщине

Военные ВСУ сбили вражеский беспилотник на Луганщине
14:44 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Украинские военные сбили беспилотник "Орлан-10", который исполнял разведывательный полет по маршруту Лисичанск-Северодонецк.

В субботу утром экипаж вертолета Ми-24 из состава Объединенных сил (ОС) сбил беспилотник "Орлан-10", который находится на вооружении вооруженных сил РФ, сообщает пресс-центр операции ОС.

По данным украинских военных, беспилотник маневрировал, исполняя разведывательный полет по маршруту Лисичанск-Северодонецк. "Командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев принял решение для уничтожения цели привлечь вертолет огненной поддержки Ми-24", - сообщается на страничке ООС в Фейсбуке.

Беспилотник был сбит в 09.58 в районе населенного пункта Боровское (Луганская область). Подразделения наземных войск ОС нашли его обломки и идентифицировали их.

Военные объяснили падение снаряда во двор школы в Лисичанске

Как сообщалось, два беспилотных летательных аппарата, которые пересекли линию разграничения и двигались в направлении Лисичанского нефтеперерабатывающего завода (Луганская обл.), были замечены средствами противовоздушной обороны утром 12 октября, один из них украинские военные сбили на высоте 2 км.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь