Ситуация в Черниговской области: за час прозвучало 13 взрывов

Ситуация в Черниговской области: за час прозвучало 13 взрывов
01:27 Вс, 14 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Твиттер

Новости Украины: По информации спасателей, погибших и травмированных в результате чрезвычайной ситуации не зафиксировано.

В Черниговской области в период с 21 до 22 ч. на территории арсенала хранения боеприпасов наблюдалась детонация боеприпасов до 13 взрывов, передает УНН со ссылкой на ГСЧС.

По информации спасателей, авиацией ГСЧС осуществлено авиационную разведку технической территории арсенала, двумя пожарными самолетами АН-32П проведено 12 сбросов воды (48 тонн) в пределах арсенала и вертолетом МИ-8МТ вне технической территории — 19 сбросов (38 тонны), всего с начала работ — 97 сбросов воды (704 тонны)

Кроме того, пиротехническими подразделениями отработано 49 заявок, всего с начала работ отработано — 230 заявок. В ГСЧС также отметили, что проводится разгрузка взрывоопасных предметов выявленных в ходе очистки территории, прилегающей к арсеналу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь