В Киеве работают все котельные, но не во всех домах есть горячая вода

В Киеве работают все котельные, но не во всех домах есть горячая вода
18:59 Ср, 17 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Киеве запущены в работе все котельные, которые длительное время не работали из-за отсутствия газа.

В настоящее время поставки теплоносителя в Киев восстановлены в полном объеме, и возобновили работу все котельные, которые не работали длительное время из-за отсутствия природного газа, а также продолжается ликвидация повреждений теплосетей, которые произошли во время запуска горячей воды, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

В обнародованном в среду пресс-службой КГГА со ссылкой на заместителя председателя горадминистрации Петра Пантелеева сообщении отмечается, что ежесуточно коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" устраняет более 40 повреждений.

"Сейчас в работе аварийных бригад "Киевтеплоэнерго" более 120 повреждений сетей, поэтому в некоторых домах может быть временно отсутствует горячее водоснабжение, пока ремонтные работы не будут завершены. В общем работает 34 аварийно-восстановительные бригады", - пояснил П.Пантелеев.

"Больше всего повреждений имеем в Подольском и Оболонском районах. Напомню, длительное время часть теплосетей находилось без теплоносителя, что способствовало повышенной коррозии. Поэтому при запуске горячей воды возникли дополнительные повреждения. "Киевтеплоэнерго" сейчас их ликвидирует и выйдет на плановое и стабильные поставки услуг", - сказал представитель КГГА.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь