На Донбассе во время вражеского обстрела ранен украинский военный

На Донбассе во время вражеского обстрела ранен украинский военный
19:57 Пт, 19 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Минобороны

Новости Украины: Один украинский военный ранен в пятницу в результате вражеских обстрелов на Донбассе.

На Донбассе в зоне проведения операции объединенных сил (ООС) в пятницу по состоянию на 18:00 боевики 10 раз нарушил режим прекращения огня, ранен один украинский военнослужащий.

"В течение текущих суток враг 10 раз нарушил режим прекращения огня, три из них - с применением вооружения, запрещенного Минскими соглашениями. Противник вел прицельный огонь из минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - сказано в сводке пресс-центра ООС на странице в соцсети Фейсбук в пятницу вечером.

Наибольшая активность незаконных вооруженных формирований зафиксирована вблизи г.Авдеевки, где для корректировки огня боевики использовали БПЛА.

ООС: За минувшие сутки боевики 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ

Боевики осуществляли обстрелы позиций объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое, Авдеевка, Гнутово и Лебединское.

"Вследствие обстрелов на донецком направлении ранен один военнослужащий из состава объединенных сил", - сказано в сводке

В случае угрозы жизни и здоровью личного состава командиры принимали решение на открытие огня. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь