МинВОТ: Ремонт поврежденной части водопровода "Горловка — Торецк" завершен

МинВОТ: Ремонт поврежденной части водопровода "Горловка — Торецк" завершен
Обновлено 06:27 Ср, 24 Октябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Твиттер
В Донецкой области закончили ремонт поврежденного водопровода "Горловка-Торецк"

В Донецкой области закончили ремонт поврежденной части водопровода "Горловка — Торецк". Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ).

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц сообщило, что подавать воду начнут после завершения еще одного этапа — работ по запуску воды.

 

Как известно, 15 октября прорвало водопровод "Горловка — Торецк" диаметром 900 мм в районе Горловки в "серой зоне". После прорыва остановили централизованное водоснабжение в Торецке, Железном, поселка Северное и Южное. Без воды остались более 40 тысяч человек.

В конце сентября боевики обстреляли оккупированную Горловку и работников предприятия "Вода Донбасса".

23 октября в Донецкой области автомобиль ремонтников, которые выехали для выполнения ремонтных работ на водопроводе "Горловка — Торецк" подорвался на взрывном устройстве. Об этом сообщила пресс-служба КП "Компания "Вода Донбасса".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь