Вверх
Мобильная версия

Мошенница собирала деньги "на храм"

01:17 Ср, 25 Июль 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Одесской области правоохранители задержали мошенницу, которая в Ровенской области собирали деньги на строительство православного храма.

Как сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области, непосредственным поводом для розыска мошенниці стало заявление в милицию 62-летней жительницы города Корец, у которой незнакомая женщина выманила почти две тысячи долларов якобы на реконструкцию церкви. Потерпевшая объясняет свои опрометчивые действия влиянием гипноза.

Спустя несколько дней злоумышленницу нашли в Одесской области. Оказалось, что 45-летняя Мария, которую доставили в Корецкий райотдел милиции, уроженка Молдовы, а в Украине все время переезжала с места на место. Свою вину эта женщина признала, но утверждает, что выманивать деньги у людей ее вынудила бедность, ведь ей нужно кормить семь детей.

Против мошенницы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Теперь ей грозит лишение свободы до трех лет.

Стало также известно, что указанное лицо находится в розыске на территории Молдовы за совершение там аналогичного преступления.

Мошенница находится в изоляторе временного содержания райотдела милиции, правоохранители проверяют ее причастность к подобным преступлениям.

 

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью