Ситуация в ООС: Боевики активизировались на Приазовье

Ситуация в ООС: Боевики активизировались на Приазовье
19:30 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Генеральний штаб ЗСУ/Facebook

Новости Украины: За минувшие сутки боевики 8 раз открывали огонь по позициям ВСУ, потерь нет.

Незаконные вооруженные формирования в четверг 8 раза нарушили режим тишины в зоне проведения операции объединенных сил, потерь среди украинских военнослужащих нет.

"В течение суток российские оккупационные войска 8 раз обстреляли оборонительные укрепления объединенных сил. Один раз зафиксировано применение вооружения, запрещенного Минского договоренностями" - сказано в сводке штаба ООС на странице в соцсети Фейсбук в четверг.

Так, боевики вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшую огневую активность противника зафиксировано на Приазовье.

Кроме того, НВФ 3 раза обстреливали наши оборонительные укрепления в районе Гнутово, а вблизи Чермалыка оккупационные войска применили минометы калибра 82 мм и крупнокалиберные пулеметы.

Отмечается, что днем враг из стрелкового оружия, провоцировал подразделения объединенных сил в районе Станицы Луганской.

"В ходе боевых действий ни один военнослужащий из состава объединенных сил не пострадал", - подчеркнули в штабе ООС.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь