Хуг рассказал, как можно остановить "безумие" на Донбассе

Хуг рассказал, как можно остановить "безумие" на Донбассе
09:32 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Экс-заместитель СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг считает, что для стабилизации ситуации на Донбассе необходимо выполнение Минских договоренностей со всех сторон

Бывший заместитель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что для прекращения страдания жителей Донбасса необходимо выполнение минских договоренностей со стороны всех подписантов.

Хуг в эфире телеканала NewsOne подчеркнул, что ОБСЕ "каждый день" перечисляет нарушения, которые фиксируются на Донбассе. Он подчеркнул, что в отчетах содержится "не все", однако указал на доступность этой информации.

"Если бы те, кто подписал соглашения, реагировали, если бы они выполняли обещания, ситуация бы улучшилась и люди по обе стороны не страдали бы от этого постоянного безумия", — заключил Хуг.

Как сообщалось, 31 октября Александр Хуг покинул должность первого заместителя председателя СММ ОБСЕ. О том, что Хуг уходит со свого поста, стало известно еще 26 сентября. Британец Марк Этерингтон вступил в должность заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине после завершения полномочий Хуга.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь