Наблюдатели ОБСЕ совершили вынужденную посадку БПЛА из-за обстрелов боевиков

Наблюдатели ОБСЕ совершили вынужденную посадку БПЛА из-за обстрелов боевиков
16:39 Сб, 3 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Фейсбук

Новости Украины: Наблюдатели ОБСЕ в Луганской области вынуждены были посадить БПЛА из-за 40 обстрелов из стрелкового оружия со стороны оккупантов.

Наблюдатели ОБСЕ вынуждены были посадить беспилотник из-за обстрелов боевиков на Луганщине. Об этом рассказал представитель пресс-центра Объединенных сил Алексей Жуганов на брифинге.

"Украинская сторона СЦКК согласно отчету СММ ОБСЕ сообщает, что на южной окраине села Желтое на Луганщине оккупанты совершили в направлении БПЛА миссии минимум 40 выстрелов из стрелкового оружия. Летательный аппарат не получил повреждений, однако наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ вынуждены были приземлить аппарат и покинуть данный район", — заявил Жуганов.

По его словам, за прошедшие сутки украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) совместно с наблюдателями ОБСЕ осуществляла координацию и сопровождение завершения аварийно-восстановительных работ на шламонакопителе Торецкого фенольного завода и разминирование участков местности вблизи населенного пункта Новотроицкое. Сейчас продолжаются работы по восстановлению жилых домов в Марьинке и Авдеевке.

В Украине новый замглавы миссии ОБСЕ

Гарантирована безопасная замена рабочих смен на Донецкой фильтровальной станции. Признаков к обострению ситуации в районе проведения операции Объединенных сил не обнаружено, отметил представитель пресс-центра Объединенных сил.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь