На Киевщине поезд сбил подростка

На Киевщине поезд сбил подростка
14:08 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Вчера, 4 ноября, в городе Фастов поезд сбил 17-летнего юношу.

На Киевщине за прошедшие сутки на железной дороге погибли двое людей, один из них — несовершеннолетний юноша. Об этом сообщает полиция Киевщины в Facebook.

 

"В городе Фастов поздно вечером поезд Киев-Ужгород сбил 17-летнего юношу. По словам следователей, которые работают на месте трагедии, несовершеннолетний шел по путям и разговаривал по мобильному телефону. Когда заметил поезд, парень пытался спасти свою жизнь и перебежать на соседние пути. Однако именно в то время навстречу двигался ещё один поезд. У потерпевшего не осталось шансов на спасение", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в Белой Церкви вблизи железнодорожной станции "Роток" поезд сбил мужчину, который от травм, несовместимых с жизнью, погиб на месте. На вид потерпевшему было от 40 до 50 лет. В настоящее время личность мужчины устанавливается. 

На Харьковщине телевизор травмировал девочку

Уточняется, что одна из версий, которую рассматривают полицейские - самоубийство. Известно, что машинист подавал мужчине сигнал, однако последний оставался на путях.

По этим фактам полиция открыла уголовные производства по ч.3 ст.276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного либо воздушного транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь