Пьяный львовянин на "евробляхах" пытался скрыться от полиции

Пьяный львовянин на "евробляхах" пытался скрыться от полиции
10:48 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: Водитель во время побега от патрульной полиции Львова перевернулся на автомобиле.

В ночь на 5 ноября во Львове водитель с признаками опьянения перевернулся на автомобиле во время бегства от патрульных.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Сегодня ночью, во время патрулирования на улице Коновальца, экипаж патрульной полиции обнаружил транспортное средство Volkswagen Touran на иностранной регистрации, водитель которого двигался в темное время суток с выключенными фарами. Инспекторы предоставили через громкоговоритель требование остановиться, однако нарушитель проигнорировал ее и начал убегать. На улице Городецкой беглец не справился с управлением и совершил столкновение с пешеходным ограждением, после чего перевернулся. Патрульные вышли из автомобиля и побежали помогать мужчине. Водителя вытащили из автомобиля и вызвали скорую помощь.

Впоследствии мужчина отказался от госпитализации, поскольку не получил телесных повреждений. Так как у него были признаки алкогольного опьянения, ему предложили пройти проверку. 23-летний водитель согласился пройти ее в медицинском учреждении. Заключение по результатам проверки будет через 2 дня. На мужчину составили протокол за совершение ДТП и протокол за невыполнение требований об остановке. Также вынесли постановление за проезд перекрестка на красный свет.

Если анализ крови покажет, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, на него составят протокол по ст. 130 КУоАП и передадут материалы в суд. Тогда мужчине грозит ответственность в размере 10200 гривен и лишение права управления сроком на 1 год.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь