На Донбассе оккупанты обстреляли пункт пропуска

На Донбассе оккупанты обстреляли пункт пропуска
11:56 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф mvs.gov.ua Фото: Facebook

Новости Украины: Вчера, 4 ноября, российско-оккупационные войска открыли огонь по позициям Объединеных сил, под обстрел попал и КП "Марьинка".

Оккупанты продолжают применять оружие по пунктам пересечения линии разграничения в часы их работы, пренебрегая взятыми на себя обязательствами по прекращению огня и обеспечения безопасности гражданского населения. Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ на сайте МВД Украины.

"Так, вчера в 18.25, еще до окончания работы контрольного пункта выезда-выезда «Марьинка», со стороны временно оккупированного населенного пункта Александровка, недалеко Донецка, был открыт прицельный огонь из автоматов и пулеметов по позициям подразделений Объединенных сил. Под обстрел попал и контрольный пост пограничников, находится перед КПВВ "Марьинка"", – говориться в сообщении.

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки, есть раненый

Также сообщалось, что никто не пострадал и Госпогранслужба и ВС ОС обеспечили надлежащий уровень безопасности. В связи с тем, что оккупанты не прекращают провокации и создают угрозу жизни и здоровью местных жителей, Объедененные силы Украины обещают принять все необходимые меры для их защиты.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь