В Николаеве должникам за воду блокируют канализации

В Николаеве должникам за воду блокируют канализации
16:36 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Самым злостным должникам "Николаевводоканала" перекроют канализацию без доступа в квартиры.

Жители Николаева задолжали за потребленную воду свыше 70 миллионов гривень. Наиболее злостным должникам блокируют канализацию без доступа в квартиры. Об этом сообщает НКП "Николаевводоканал" на своей странице в Facebook.

"Сейчас продолжаются работы по ограничению канализации должникам. Обследовано 440 крыш домов для работы системы "ЧОП". Напомним, что система "ЧОП" дает возможность ограничить канализацию должнику без доступа в помещение", - говорится в сообщении.

НКРЭКУ: Выдана первая в Украине "быстрая" лицензия

Как отмечается, сумма задолженности потребителей перед "Николаевводоканалом" увеличивается, по состоянию на октябрь 2018 года это более 70 миллионов гривень. Большое количество потребителей не оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения более года. Есть квартиры, которые задолжали от 10 до 33 тысяч гривень.

В "Николаевводоканале" подчеркнули, что всегда готовы идти навстречу своим абонентам в заключении договора реструктуризации задолженности.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь